2020.07.22レストラン

「Terrace and Table」ブッフェの感染予防対策について

「Terrace and Table」ブッフェの感染予防対策について

ホテルメトロポリタン 川崎では、安心とくつろぎのひとときををご提供するホテルの社会的役割を果たしつつ、
お客様と従業員をはじめ全ての皆様の健康と安全を最優先し、感染症予防の取り組みを実施しています。

「Terrace and Table」においても、お客様に安全で快適にご利用いただくために、
新たな衛生・消毒基準として 下記の取り組みを順次導入しております。
おもてなしの精神はそのままに、適切な人と人の距離の確保や徹底的な衛生管理など、新しい生活様式に対応しながら、
お客様と従業員の健康と安全を守るため、万全を尽くしてまいります。

感染防止対策取組書の掲出
・「Terrace and Table」では神奈川県感染防止対策取組書を店舗入口に掲出しております。
店内換気の徹底
・空気循環システムにより店内の空気が1時間あたり3.6回入れ替わります。個室は1時間あたり6回入れ替わります。
ブッフェボードにおける衛生の徹底
・ブッフェボードにおける飛沫感染防止什器の設置いたします(ロールスクリーン、スニーズガード)
・トングは定期的に交換いたします
・ご利用になるお客さまへの手指の消毒・マスク着用・手袋着用のお願いを実施いたします
テーブル配置の見直し
・お席については密を避けるために間隔をあけてご案内するため満席の目安を総席数の半数とさせていただきます
ブッフェをよりスムーズにご利用いただくためのご案内
・ブッフェマップの各テーブルへの設置をいたします
・ブッフェエリアにおける進み方を一方通行とさせていただきます
テーブル、イス等の消毒の実施
・テーブル・椅子の消毒をこまめに実施しております

※詳しい安全対策については、トップページの「メトロポリタンホテルズの感染症拡大防止の取り組みとお客さまへのお願い」をご覧ください。

  • 感染防止対策取組書

  • ブッフェボードでのソーシャルディスタンスのお願い

  • 各テーブルへのオンラインメニュー用QRコード、ブッフェマップの設置

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