2022.04.01レストラン

本日より宮崎県産マンゴーのパフェが始まります

本日より宮崎県産マンゴーのパフェが始まります

本日よりティータイム限定のパフェが宮崎県産マンゴーのパフェに変わります!

宮崎の太陽をいっぱい浴びて育った「宮崎完熟マンゴー」。 芳醇で強い香りと、とろけるような甘さが魅力で、まさに宮崎を代表する果物です。
宮崎県の生産者の皆さんは、完熟間近になるとマンゴーの一つ一つにネットをかぶせ、完熟して自然に落下する実をネットでキャッチする方法で高品質かつ美味しい完熟マンゴーに仕上げます。

宮崎マンゴーの濃厚な甘みと独特のとろけるような食感をしっかりと堪能できるパフェをぜひお召し上がりください!!


  • 詳細はこちら
Facebook X Pinterest Line