2022.06.01レストラン

若手調理人メンバーによるディナーコース第4弾販売開始

若手調理人メンバーによるディナーコース第4弾

Terrace and Tableでは、若手調理人チームによるディナーコース「Huit Lumiere(ユイット ルミエール)」として2か月ごとにメンバーを変えながら作り上げるディナーコースを販売しています。

本日から始まったこちらのコースは、夏を意識した内容となっています。

紫の色合いが美しく、パリの夏の夕暮れをイメージしたアミューズに始まり、冷凍レモンを香り付けに使った前菜、
バジルではなく和のハーブの代表格である大葉をふんだんにつかったジェノベーゼ、そしてメインと続きます。
メインディッシュは、お皿の上が勢いあふれる夏の菜園のような彩りを意識したということです。

ぜひ気軽なディナーコースを気の置けない友人や大切な方とご利用ください。


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