2024.01.17レストラン

宮崎フェアのご案内

宮崎フェアのご案内

2024年も1ヶ月が過ぎ、2月となりました。
余寒厳しき折ではございますがいかがおすごしでしょうか。

2024年1月17日~2024年3月31日
Terrace and Tableにて開催されています
「宮崎フェア」について
ホテルブログにて内容を一部ご紹介させていただきます。



Terrace and Table
宮崎フェア
LUNCH               DINNER
平日                平日
 大人(中学生以上) ¥4,700    大人(中学生以上) ¥6,000
 小人(小学生)    2,200    小人(小学生)    3,000
 幼児(4~5歳)    1,100    幼児(4~5歳)    1,500
土日祝               土日祝
 大人(中学生以上) ¥5,300    大人(中学生以上) ¥6,900
 小人(小学生)    2,600    小人(小学生)    3,400
 幼児(4~5歳)    1,300    幼児(4~5歳)    1,700

※3歳以下無料 ※表示料金は税込みです




“おいしさ日本一”宮崎牛

全国和牛能力共進会において4大会連続で内閣総理大臣賞を
受賞し、日本最高峰の和牛としてその実力を示した宮崎牛。
ディナータイムに大人1名様につき1皿、宮崎牛ステーキをお召し上がりいただけます。


宮崎県の名物といえば?と聞かれると
「チキン南蛮」が浮かぶ方も多いのではないでしょうか。

Terrace and Tableで提供するチキン南蛮はお肉がおいしいことは
さることながらタルタルソースも絶品です!!!


本格焼酎出荷量9年連続日本一を誇る宮崎焼酎。
県内では年間800を超える銘柄が流通してますが県外に出回るのは1/3ほど。
今回のフェアでは関東では目にすることが少なく珍しい焼酎をご用意しています。
若い世代に人気の飲み方は喉越しから爽やかに楽しめるソーダ割り。
蔵元のおすすめは香りを壊さない常温水割り、また芳醇な旨味を堪能できるお湯割り。
今まで飲む機会が少なかった方も、ぜひお試しください。


Facebook X Pinterest Line