【レストラン】Terrace and Table ホールスタッフ
ブッフェがメインのレストランで、個室でのコースメニューやテラス席でのバーベキューのサービスもします。
川崎エリア随一のオールデイダイニングで、ゲストや宿泊のお客さまのみならず近隣にお住いの方やビジネスのお客さまも多く、それに対するサービスシーンも様々。
お客さまのお席をコーディネートする大切な役割を担います。
【調理】Terrace and Table 調理スタッフ
ブッフェ、コース料理を提供するTerrace and Tableの調理業務全般。
ブッフェ、コース料理、バーベキュー、朝食など多岐にわたるメニューです。
【パティシエ】Terrace and Table 調理スタッフ
ブッフェ、コース料理を提供するTerrace and Tableのパティシエ業務全般。
季節ごとのパフェやティータイムのスイーツなども作ります。
【宿泊】ロビーサービス・フロント
ホテルの第一印象を決めるロビーサービス、フロント業務。
お客さまをお迎えし、滞在中はホテルステイを快適にお過ごしいただけるようサポートします。
採用の流れ(正社員)
①応募 | 下記の応募方法よりご応募ください。 |
---|---|
②書類選考 | 応募情報を基に選考します。 |
③面接 | 選考通過のご連絡の際に、会場・日時のご案内をいたします。(複数回実施の場合有) |
④内定 | 面接実施後にご連絡いたします。 |
⑤手続き | 入社手続き、制服採寸、通勤経路確認 |
⑥入社 | 勤務開始 |
応募要項(正社員)
応募資格 | ・実務経験者優遇 ・笑顔に自信のある方 ・チャレンジ精神のある方 |
---|---|
時間 | シフトによる交代制勤務 ※拘束8時間40分(実働7時間40分、休憩1時間)を基準としたシフト制、夜間勤務あり |
休日 | 【休暇】年間休日 110日 年次有給休暇(半休制度あり) ※勤続6ヶ月後に10日付与。その後は1年ごとに1~2日加算。最高20日。 【特別休暇】 結婚休暇、忌引休暇、産前産後休暇 等 |
給与 | 弊社規定による(経験考慮) |
待遇 | 【手当】 ・通勤手当 ・時間外勤務手当 ・深夜勤務手当 他 【福利厚生】 ・交通費支給(上限有) ・社会保険完備 ・制服貸与 ・グループホテルにおける従業員割引制度 等 |
応募方法 | 下記よりご応募ください。 |
連絡先 | 〒212-0014 神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 TEL:044-533-2122 (採用担当) 月~金 10:00 a.m.~5:00 p.m.(祝祭日を除く) |