2022.08.01レストラン

若手調理人チームによるディナーコース第 5 弾が始まりました

若手調理人チームによるディナーコース第 5 弾が始まりました

ホテル直営レストラン「Terrace andTable」では、2021年11 月 9 日(火)より始めた若手調理人によるディナーコースの第 5 弾を本日より販売します。
夏の食材をふんだんに使用したディナーコース、見た目にも鮮やかで楽しいメニューに仕上がっています。

今回の担当したスタッフからのコメントです。
「今回は盛夏から残暑にかけての時期のため、夏の暑さで疲れた体に優しい味わいに仕上げたく、フレッシュな野菜
をたっぷり使いました。
ガスパチョに始まり、フリットは胡瓜のさっぱりしたソース、リゾットは夏らしくあおさのりを使用。
魚はノイリープラットソースとミョウガであっさりとした風味に、お肉は西洋わさびをアクセントに仕上げています。
旬の野菜を使ったコースディナーを、ぜひきりっと冷えたワインなどと共にお楽しみください。」

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