2022.08.01レストラン
ホテル直営レストラン「Terrace andTable」では、2021年11 月 9 日(火)より始めた若手調理人によるディナーコースの第 5 弾を本日より販売します。
夏の食材をふんだんに使用したディナーコース、見た目にも鮮やかで楽しいメニューに仕上がっています。
今回の担当したスタッフからのコメントです。
「今回は盛夏から残暑にかけての時期のため、夏の暑さで疲れた体に優しい味わいに仕上げたく、フレッシュな野菜
をたっぷり使いました。
ガスパチョに始まり、フリットは胡瓜のさっぱりしたソース、リゾットは夏らしくあおさのりを使用。
魚はノイリープラットソースとミョウガであっさりとした風味に、お肉は西洋わさびをアクセントに仕上げています。
旬の野菜を使ったコースディナーを、ぜひきりっと冷えたワインなどと共にお楽しみください。」
RESERVATION[ホテルメトロポリタン川崎]
ホテルメトロポリタン 川崎
〒212-0014
神奈川県川崎市幸区大宮町 1-5
[ チェックイン 15:00 / チェックアウト 12:00 ]
宿泊に関するお問い合わせ/ご予約 TEL : 044-533-1111 メールでのお問い合わせ
RESTAURANT[ホテルメトロポリタン川崎]
REVOLVER - Booze & Coffee -
ホテルメトロポリタン 川崎
〒212-0014
神奈川県川崎市幸区大宮町 1-5
レストラン&バーに関するお問い合わせ/ご予約 TEL : 044-533-1129 メールでのお問い合わせ