2022.10.28レストラン

若手調理人チームによるディナーコース「Huit Lumiere(ユイット ルミエール)」Phase 6が11月1日より始まります

若手調理人チームによるディナーコース「Huit Lumiere(ユイット ルミエール)」Phase 6が11月1日より始まります

2021年11月より始めた、若手調理スタッフによるディナーコース。
毎回作るメンバーが変わり、フレッシュな感性がお楽しみいただけます。
メインディッシュはお肉かお魚かをお選びいただけます。

今回は11月から2月までの期間でお召し上がりいただけます。
(12月はお休みです)

調理スタッフからのメッセージです。
「川崎市が行政連携する宮崎の食材を取り入れてみました。
奥日向サーモンや日向鶏といった宮崎ならではの味わいがお楽しみいただけます。
付け合わせについては旬で変化してまいりますので、併せてお楽しみください。」

Facebook X Pinterest Line